Descrizione
Prodotto da forno farcito con crema di ricotta e pan di Spagna artigianale decorata con glassa fondente e frutta candita. Prodotto ideale per pasticcerie, bar, ristorazione, banqueting e distribuzione food service. La torta viene abbattuta e congelata, pronta allo scongelamento per il servizio. Garantisce stabilità, taglio pulito e porzionatura regolare.
Disponibile anche nella variante Cassata alla Nocciola.
Modalita d’Uso
Scongelamento
Scongelare in frigorifero a 0°/+4°C per 3–4 ore, fino alla completa perdita dello stato di durezza.
Conservazione dopo scongelamento
Conservare a 0°/+4°C e consumare preferibilmente entro 4 giorni.
Conservazione prodotto congelato
Mantenere a –18°C fino alla data di scadenza riportata in etichetta (shelf life).
Peso: Kg 1,5, 1,8 kg
N. Porzioni: 12/14
Quantitativi Minimi di Ordine
È possibile ordinare anche mix di prodotti differenti (torte e creme).
Gli ordini vengono composti in bancali personalizzabili.
Consegna e Distribuzione
Spedizioni tramite trasporto refrigerato a –18°C.
Disponibilità per grossisti, distributori, pasticcerie, bar, horeca e retail.






